ЛИХОСЛАВЛЬРоссия, 2012
❖ ❖ ❖мистика, городское фэнтези, 18+
эпизоды, адаптивный мастерингорг.аккаунт
Придержанные внешности: | Придержанные роли: |
[code*]Внешность : [url=https://ссылка на профиль]Ник[/url][/*code]

Лихославль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лихославль » Путеводитель » Гостевая
ЛИХОСЛАВЛЬРоссия, 2012
❖ ❖ ❖мистика, городское фэнтези, 18+
эпизоды, адаптивный мастерингорг.аккаунт
Придержанные внешности: | Придержанные роли: |
[code*]Внешность : [url=https://ссылка на профиль]Ник[/url][/*code]
хай
а придержите эту малыху пж
Внешность: Диана Енакаева [url= [url=https://lihoslavl.rusff.me/profile.php?id=29]Илона Косик[/url]]Илона[/url]
Отредактировано Илона Косик (12.01.2026 13:56:56)
Илона Косик, держим, тоже три дня 
Тили Бом
к кому можно прийти с пачкой тупых вопросов по ведьмовству?
Тамара Якшич, ко мне/Валерии, но раньше завтра уже не отвечу 
Маргарита Морозова, а я приду, буду ждать, не к спеху
Иван Янковский : Филипыч
Мне понравилось в подвале, продлите на пару ночек, пожалуйста. 
Филипыч, держим на цепи
[code*]Соня Сквиртик (прости господи):Катя Рожкова[/*code]
Катя Рожкова, у вас код не отработал, потому что надо было * убрать)
За вами на три дня. Имя только подберите другое, это занято
Анар Халилов: [url=https://lihoslavl.rusff.me/profile.php?id=31]Иннокентий Кошечкин[/url]
а забейте мне заодно и на всякий случай, любезные.)
Иннокентий Кошечкин, на три дня молока налили)
Добрый вечер. У меня 3 вопроса:
1. У вас только российские внешности или можно брать зарубежные?
2. Однофамильцы возможны? Или одна фамилия только у родственников?
3. У вас из рас только оборотни, ведьмы/чернокнижники и смертные? Или есть ещё какие игровые расы?
Коп-оборотень, добрый вечер.
Правила, Об игре:
1. У вас только российские внешности или можно брать зарубежные?
2.1. На форуме используются российские внешности, с возможностью расширения на прочее постсоветское пространство. Правило касается персонажей-россиян и не распространяется на приезжих.
2. Однофамильцы возможны? Или одна фамилия только у родственников?
1.2. Администрация верит в тезок и однофамильцев, но считает их неудобными. Имена и фамилии по умолчанию занимаются за персонажами, но если вы хотите отметить свои свободными — сообщите нам.
3. У вас из рас только оборотни, ведьмы/чернокнижники и смертные? Или есть ещё какие игровые расы?
Перечисленные в теме «О горожанах» виды персонажей — все существующие?
Скорее, все основные. Те, кто занимает значимое место в видимой игровой реальности.
Первые два вопросы я для себя прояснил, но не совсем понял относительно рас. Да, я видел чернокнижников/ведьм, оборотней, людей. Но можно ли быть, скажем, вампиром или славянской нечистью? Или допускаются только люди, оборотни и маги в лице ведьм и чернокнижников?
Первые два вопросы я для себя прояснил, но не совсем понял относительно рас. Да, я видел чернокнижников/ведьм, оборотней, людей. Но можно ли быть, скажем, вампиром или славянской нечистью? Или допускаются только люди, оборотни и маги в лице ведьм и чернокнижников?
Все еще Об игре:
Можно ли ввести какое-то существо, основываясь на мифологии?
Обрисуйте концепт и мы подумаем, можно ли его вписать.
На что обращать внимание при написании концепта?
На игровые матчасть, атмосферу и перспективы для вашего персонажа. Как мы упоминали в описании упырей: вид считается полуигровым, потому что его особенности ограничивают собственно возможности игры.
Также обратите внимание на заглавное сообщение в гостевой: если возникают какие-то ограничения на прием персонажей, актуальные в текущей игровой ситуации, мы отмечаем их там.
Можно ли вписать вампиров?
Наши вампиры — упыри. Мифологически они имеют общую базу и добавление другого вида на этой основе мы в данный момент считаем избыточным.
Я вот, к примеру, хочу взять домового, соловья-разбойника, лешего или ещё кого. Вы таких принимаете? И к слову, как часто смотрят тему Хочу к вам? И как часто оттуда берут? А то я заявку написал несколько часов назад. Может я тороплюсь, но пока заявка не нашла отклика. А я не мастер всё расписывать. Неужели никому не интересно?
Я вот, к примеру, хочу взять домового, соловья-разбойника, лешего или ещё кого. Вы таких принимаете?
Про домовых уже как-то отвечала:
Скорее нет, если предполагать, что домовые в том или ином виде у нас существуют, это будут скорее невидимые духи, чем очеловеченные персонажи.
Про леших и прочих - аналогично.
Соловей-разбойник - персонифицированный сказочный персонаж, у нас не сказочный лор.
Может я тороплюсь, но пока заявка не нашла отклика. А я не мастер всё расписывать. Неужели никому не интересно?

Приветствую. Юрий Чурсин. Могу я его забрать для своего персонажа?
Отравитель, он в списке занятых.
Ссылка ведет на акцию, а не на игрока. Обязательно ли брать акционную роль, чтобы забрать внешность? У меня в планах создать своего персонажа с данной внешностью
Ссылка ведет на акцию, а не на игрока.
Все верно.
У меня в планах создать своего персонажа с данной внешностью
Обрисуйте концепт персонажа, мы подумаем.
се верно.
Или имеется игрок на данную роль
Обрисуйте концепт персонажа, мы подумаем
Значит ли, что вы готовы отдать мне данную внешность?
Значит ли, что вы готовы отдать мне данную внешность?
Мы готовы посмотреть на ваш концепт.
Добрый день
Подскажите, а обязательно жить именно в самом Лихославле или можно в пригороде жить? Скажем, в частном доме или какой-то деревушке в часе езды, скажем
Лепесточек, привет!
Можно вне города, у нас в целом по окрестностям города уже идет частная застройка. Учтите только, что за городом опаснее (больше вероятности быть сожранным упырями).
Лепесточек, привет!
Можно вне города, у нас в целом по окрестностям города уже идет частная застройка. Учтите только, что за городом опаснее (больше вероятности быть сожранным упырями).
Я думаю, что мой ведьминский дар поможет мне защититься, благодарю за ответ 
Во всяком случае, пачку оберегов навесить на все везде я смогу)
Я думаю, что мой ведьминский дар поможет мне защититься
Возможно)
Пожалуйста 
Мария Поезжаева : [url=https://lihoslavl.rusff.me/profile.php?id=35]Ядвига Лесницкая[/url]
Ядвига Лесницкая, на три дня)
Вы здесь » Лихославль » Путеводитель » Гостевая