ЛИХОСЛАВЛЬРоссия, 2012
❖ ❖ ❖мистика, городское фэнтези, 18+
эпизоды, адаптивный мастерингорг.аккаунт
Придержанные внешности: | Придержанные роли: |
[code*]Внешность : [url=https://ссылка на профиль]Ник[/url][/*code]

Лихославль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лихославль » Путеводитель » Гостевая
ЛИХОСЛАВЛЬРоссия, 2012
❖ ❖ ❖мистика, городское фэнтези, 18+
эпизоды, адаптивный мастерингорг.аккаунт
Придержанные внешности: | Придержанные роли: |
[code*]Внешность : [url=https://ссылка на профиль]Ник[/url][/*code]
Вы дико с крутым концептом стартанули - респект вам
надеюсь, что правило с русскими внехами на вас не сильно отразится
хочется вам дикого буста пожелать, ребята!
Восхищатель
Привет! Спасибо, очень приятно)
Приветствую, отличный старт и прекрасная задумка, а главное непаханое поле для реализации хотелок. Настолько масштабно, что я не понял кем хочу быть, но это думаю решаемо, может кому что понадобиться, это уже дело второстепенное.
Пётр Натаров - заверните для меня.
Артём
Привет! Спасибо, мы будем пахать это поле. Завернуто, что-то там вроде на три дня)
Добрый день! Интересная тематика.
А придержите за мной внешность: dj Саймон
Он более известен так и особо не пользуется настоящим именем, или лучше прям настоящее имя?
А придержите за мной внешность: dj Саймон
Привет, на три дня
Он более известен так и особо не пользуется настоящим именем

приветствую!
придержите пожалуйста Green Apelsin (Анжела Жиркова)
спасибо ❤
Сахая Угрюмова
Привет, на три дня)
Придержите за мной: Иван Янковский
макар
завернули на трешечку
Замените мне имя на - Лёха
плиз
Лёха
Готово)
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Газетчик
спасибо, мы подумаем)
Мать моя женщина, это что ж такое необычное? Это ж как вспомнить, что было в 2012?
Подскажите, а там колесо уже открыли, энергетики пили?
Мать моя женщина, это что ж такое необычное?
Мы просто почти историчка
Подскажите, а там колесо уже открыли, энергетики пили?
Пили энергетики на колесе 
А я ж не помню, что там было, это у меня... Слайдер кнопочный самсунг был. Кажется.
в этом году вы вели себя плохо, поэтому Дед Мороз положил под ёлку меня
придержите
Zivert (Юлия Зиверт):<a href=https://lihoslavl.rusff.me/profile.php?id=16''>Ирина Юдина</a>
этот самый лютый зверь в топ-чарте самооценок
Ирина Юдина
если плохо, то почему такие роскошные подарки 
держим три дня
щас будут вопросы. много.
хотелось бы сказать, что прям очень жаль, конечно, за отсутствие классических вампиров, фанаты всп грустят в сторонке. можно уточнить что конкретно вы имеете в виду под тем, что упыри наполовину игровая раса? нпс для сюжетных квестов? какая у них вообще потенциальная играбельность?
по птице-тройке поняли. обидно, досадно, но ладно. что насчёт лапса?
и самая на мой взгляд интересная формулировка, насчёт которой уже спрашивали в рд. что такое ролевое мошенничество? без стеба, реально интересно.
ну и последнее. больная тема у некоторых создателей румистики. персонажи запрещённой организации авгде+ допускаются?
хотелось бы сказать, что прям очень жаль, конечно, за отсутствие классических вампиров, фанаты всп грустят в сторонке.
Привет. Тоже люблю ВСП, но, по субъективному ощущению, они двигают сеттинг в совсем другом направлении. Больше фэнтези, меньше хоррора. Мы тут немножко любим зомби. Да и плюс не сказать, чтоб мало было площадок для отыгрыша классических вампиров, не говоря про кроссы, где можно собрать каст, если очень хочется.
можно уточнить что конкретно вы имеете в виду под тем, что упыри наполовину игровая раса? нпс для сюжетных квестов? какая у них вообще потенциальная играбельность?
Упырей брать можно, но поскольку они специфические не_товарищи, полуразумны, без речи etc., то отыгрыш сильно ограничен.
что насчёт лапса?
и самая на мой взгляд интересная формулировка, насчёт которой уже спрашивали в рд.
Где?
что такое ролевое мошенничество? без стеба, реально интересно.
Я процитирую правило полностью:
4.3. Недопустимы:
• метагейм, игнорирование логики мира, матчасти и складывающихся игровых обстоятельств;
• несанкционированная отпись реакции мира, действий других персонажей и результатов своих действий, направленных на других;
• другие виды ролевого мошенничества.
Если вы обратили внимание, вначале перечисляются конкретные примеры, затем уже «другие виды». Потому что все перечислить невозможно, да и не нужно. Иногда попадаются люди, которые приходят «выиграть ролку» любой ценой, наплевав на других игроков, и ищут способы это сделать.
ну и последнее. больная тема у некоторых создателей румистики. персонажи запрещённой организации авгде+ допускаются?
Нам лично все равно. Меры безопасности просто предпринимайте, которые сейчас на форумах рекомендуют.
Где
ролевой дайджест в тг.
хорошо, ваш посыл мне понятен, информация принята. пойдём дальше.
пойдём дальше
Удачи)
Влад Череватый : [url=https://lihoslavl.rusff.me/profile.php?id=19]Илья Слепец[/url]
Илья Слепец
привет, держим три дня
Добрый день.
Придержите, пожалуйста.
Анастасия Крылова : [url=https://lihoslavl.rusff.me/profile.php?id=20]Рогнеда Кремнёва[/url]
Рогнеда Кремнёва
Привет, на три дня)
Валерия Волкова, спасибо.
Добрый день.
В списке персонажей обозначена роль:
Елена Краснопольская : Рената Литвинова
Игровых профилей с таким именем нет. Вероятно, планируется. Но, надеюсь, у потенциальной Елены Краснопольской и амс не будет принципиальных возражений на повтор имени, и я могу взять имя Елена так же и для своего персонажа?
Для меня это имя — важный аспект, как часть концепта, пасхалок, отсылок и культурологических автолулзов персонажа.
Если это допустимо, переименуйте профиль, пожалуйста:
на
Елена Тиндареева
и придержите внешность:
Наталья Бочкарёва: [url=https://lihoslavl.rusff.me/profile.php?id=22]Елена Тиндареева[/url]
В случае принципиальной невозможности взять имя, могу только пожелать успехов форуму)
Отредактировано Умница-красавица (04.01.2026 10:27:26)
Вы здесь » Лихославль » Путеводитель » Гостевая