ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
[b]Имя:[/b] [b]Внешность:[/b] [b]Хочу играть:[/b] [b]Ищу:[/b]

Лихославль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лихославль » Путеводитель » Хочу к вам
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
[b]Имя:[/b] [b]Внешность:[/b] [b]Хочу играть:[/b] [b]Ищу:[/b]
ненастя, а я вообще выведу из любого говна, честное слово! И тоже можем быть знакомы раньше)
А вы чего такие красивые. А вы чего такие вайбовые. А возьмите к себе, а?
Внешность: Дмитрий Ларин.
Хочу играть: Мудака. Человека сомнительных моральных принципов. Заезжего чернокнижника, который монетизирует свои способности на максимум — в том числе, пользуясь тем, что значительная часть людей не особо надеется на результат.
Ищу: Неприятностей. А вообще, если серьезно, хоть в пир, хоть в мир — готов и погеройствовать (разумеется, вынужденно), и готов стать главным подозреваемым в чем-то типа детективной ветке, готов... да, господи, к чему угодно готов, что предложите!
[оригинальный ник], привет!
А вы чего такие красивые. А вы чего такие вайбовые. А возьмите к себе, а?
да, господи, к чему угодно готов, что предложите!
А смотрите, заезжий гастролер окажется между двух огней, местными долбоебами чернокнижниками и городским Советом. И те, и другие попытаются с этим что-то сделать, как минимум виновные попытаются спихнуть вот убийство условного главгада, которое у нас играется. Короче, детективную ветку с проблемами я вам прям с порога могу предложить.
Внешность: николай герман/Майкл роу/Эдриан Боуди/Евгений дятлов/пол Беттани/Сергей
Хочу играть: полицейский, возможно оборотень. Из приезжих. Тщательно скрывает свою сущность. Одиночка. Из Москвы. Его оттуда попросили, дали направление сюда
Ищу: начать с нуля: карьера, друзья, враги, любимая, репутация. То есть Олег просто коп. И человек тут новый, только что приехал. И купил дом/квартиру. Или ему дали. До этого снимал жильё или жил у родителей.
Ну что ещё написать?
Он может быть либо обортнем, либо чернокнижником.
Снаружи лёд, внутри пламя страстей. Сдержан. Но всегда всем платит их отношением или той же монетой. Хорошая память
Добрый вечерочек 
Ох надо бы размять старые-добрые графоманские кости XD
Внешность: любимейший и глубоко уважаемый Николай Николаевич Дроздов
Хочу играть: вот тут вопрос, кто больше нужен - оборотень или ведьмак?
хотим тихого, мирного и светлого персонажа.
Ищу: себя.
ПП, добрый!
вот тут вопрос, кто больше нужен — оборотень или ведьмак?
Ведьмаков у нас нет, а оборотни - колдуны, так что выбор очевиден)
тихого, мирного и светлого персонажа.
Ну хоть кто-то 
Валерия Волкова,
супер, спасибо! будем товарищем волчарой)
Вы здесь » Лихославль » Путеводитель » Хочу к вам