ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
[b]Имя:[/b] [b]Внешность:[/b] [b]Хочу играть:[/b] [b]Ищу:[/b]

Лихославль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лихославль » Путеводитель » Хочу к вам
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
[b]Имя:[/b] [b]Внешность:[/b] [b]Хочу играть:[/b] [b]Ищу:[/b]
Внешность:аллергия только на импру, а так согласен на все
Хочу играть:в приоритете что-нибудь драматичное м+м, но игровой голод говорит, что пойду на все.
Ищу:брал большой перерыв от игр, хочу размять писательскую мышцу. Искренне люблю руреал (ну или в данном случае румистику), городское фэнтези наше все. Конечно, хотелось бы драматичной романтики, но на драматичную семейную историю тоже согласен. Предпочитаю персонажей 35+, можно и старше, главное, чтобы история была хорошая. В общем, заберите меня пожалуйста, в пустоту ходить не умею.
Пробел
приветствую! это не м+м, но если игровой голод, то может заявка подойдет хотя бы как начальный якорь для игры. хотя вы наверное ее уже видели
Пробел
в брата взять готов
Внешность: Анна Ситкина, Мила Ершова, кто-то симпатично-юно-рыжий
Хочу играть: РУСРЕАЛ, РУССКАЯ МИСТИКА, НЕСИТЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
просто влетаю с ноги. будет девочка-ведьма. хочу играть проблемную романтику, в которой, как водится в хорошей сказке, все будет хорошо, но пока очень плохо. хочу играть семью, в которой тоже все не без изъяна, но все друг друга любят и друг за друга на самом деле горой. хочу играть дружбу - курить за гаражами и бодаться с гопниками. хочу всего. пожалуйста. я так соскучилась по годным проектам по России.
скорее хочу выдать девочку-проблему, которая тем же гопникам еще даст прикурить. но можем обсудить, если вам что для сюжета нужнее.
(лапслок только в переписке, посты пишу стандартно, 3-5 к, могу поматернее и пободрее, могу попафоснее, как пойдет отыгрыш и вдохновение. примеры запросто по запросу)
Ищу: ищу близкие завязки. в идеале гетный лавлайн, старших сиблингов - обеспечу проблемную сестренку-ведьму, в которой внезапно бабахнули способности.
ягодка
Привет! В семью не заберу, но если захочется в подружки - добро пожаловать 
ягодка
я иду прицепом, можете присоединиться к нашему клубу неудачников 
Внешность: иван трушин
Хочу играть:
Я шел сюда вообще с другой задумкой, пока не споткнулся об юношу в стиле:"О боже, неужели хоть кто-то, кроме меня, тоже видит его не в антуражных ролях?!"
Мистика какая-то!
И моё полетное задание резко изменилось.
Теперь хочу играть его.
И хочу играть что-то, может, героическое. Молодой пожарный, например. Если кто не знает, у ивана достаточно вполне себе брутальных исходников, а не только юноша бледный со взором горящим))
Ищу:
Тех, с кем можно будет законтачиться в игре. Хотя бы для старта, чтобы не пришлось тосковать голым в поле.
Я шел сюда вообще с другой задумкой, пока не споткнулся об юношу в стиле:"О боже, неужели хоть кто-то, кроме меня, тоже видит его не в антуражных ролях?!"
Мистика какая-то!
Привет! Законтачусь без проблем 
Привет! Законтачусь без проблем
ммм, предвижу шуточки на счет возраста
ммм, предвижу шуточки на счет возраста

Придумается)
Внешность:
Есть несколько вариантов, кого-то выберу
Хочу играть:
Играть хочу, да)). Мой М (35-37у.о)+ваша Ж. Слоуберн, с нуля, от ненависти, условно (и не очень) говоря, до любви.
Ищу:
Есть довольно сырая задумка, желательно как следует покрутить ее вместе с потенциальным соигроком. Суть - серьезное проклятие и что с ним делать). Нужен женский персонаж со склонностью к гаданиям и прочим ведьмовским (? наверное)) талантам-штучкам. Психоложество) с чаепитиями, экшн, приключения и сопуствующие им безобразия разнообразности - все предполагается, все приветствуется).
Держу кулаки, чтобы нашлась желающая вляпаться в такое). Руреал люблю нежно).
Нужен женский персонаж со склонностью к гаданиям и прочим ведьмовским (? наверное)) талантам-штучкам.
Это могли быть мы, но мне нельзя в Бельдяжки.
Если гет можно заменить на джен, то приходите, разложу вам карты со скидочкой
Если нет, то у нас вот есть Рогнеда Кремнёва, можно попробовать списаться с ней)
Если гет можно заменить на джен
Сорри, игра без отношений м+ж для меня - как суп без соли и специй. Наверняка он по-своему хорош и полезен, но мне такое невкусно. Т.е. неинтересно). И не хочется)
есть Рогнеда Кремнёва, можно попробовать списаться с ней)
Ок, спасибо. Подожду здесь Рогнеду)
Прохожий, приходите в ЛС.
Есть у меня идея насчёт проклятия.
Прохожий, приходите в ЛС.
Спасибо за отклик. Вечером буду.
Прохожий, жду.
На всякий случай - у меня +2 к мск
Внешность: Мечусь между Дашей Каплан и другими красотками с пинтереста
Хочу играть: Хочется какой-то легкости... А именно подростковой, школьной заморочки. Чтобы мимо его кабинета бегать, на переменах специально громко ржать, в ВКонтакте ставить "все сложно" и часами изучать странички друг друга в поисках хоть какого-то намека на взаимность.
Ищу: Мальчишку-ровесника. Может, чуть старше, готова обсуждать в таком случае
Катя Рожкова, я не вьюноша и не школьник, но могу поводить от его лица. Вопрос только в том, какой именно типаж вьюноши вам нужен. Хотя бы примерно образ.
Внешность: Анар Халилов или кто-нибудь ещё в таком же духе. х)
Хочу играть:
- Я вообще о вас случайно споткнулся, упал и влип.) Поэтому точно не знаю, что конкретно прям вот хочу играть, потому что с руреалами знаком посредственно, на мистичках не был, а в совокупности вот везапно поймал себя на желании поиграться. Так что, скорее всего, что-то не особо значимое, возможно мрачно-драматично-нежное-я-еще-не-определился м+м или максимально легенькая романтика, если м+ж)
- Могу быть вашим тайным поклонником и совершать всякие глупости со слежкой за вами в соцсетях (и не только), подбрасыванием цветов на порог двери, открыток в почтовый ящик и все такое ни разу не крипово, мва-ха-ха.
- А еще мне УЖАСНО, просто даже я бы сказал НЕИСТОВО хочется дурачиться. Давно покоя не дает мысль сделать персонажа воплощением кота из фольклора, либо (!) чернокнижника-неудачника, экспериментировавшего на кошках, накосячившего и теперь искренне считающего себя котом вроде Варгина (кошачий король в белорусской мифологии) или Баюна (то же самое по сути, что первое), либо им и являющегося, но застрявшего в человеческом теле (?). Хотя если по факту можно быть таким вот котом а ля оборотень с некими способками, им присущими, то я буду пищать и весь ваш с костями. Слабо верится, конечно, что такое впишется, но вдруг)
- Если можно быть чьим-то фамильяром (у ведьм иногда бывают фамильяры же, да?) я бы тоже такой пунктик рассмотрел. Чисто дух-помощник, ворона какая-нибудь, подсмотреть-подслушать-стащить-подкинуть, с возможностью притворяться человечком. Короче говоря, служить хочу, но не в полиции х)
Ищу:
Кого-нибудь, кто готов подобрать за что-то из набросков выше и не против крайне неспешной игры вроде поста в неделю-полторы (может и чаще, но не реже!). Пишу 3к символов в среднем, могу до 10к разогнаться (ас ю виш), могу быстрыми полторашками поперекидываться в течение дня, если попрет. Когда как, зависит от свободного времени ирл. Скорее всего я и так до форума дойду, но вдруг произойдет чудо).
Некто Ктототамов, дорогой человек! Я вот прям уже падаю в кровать, выключаюсь просто, завтра с утра отвечу, целую-обнимаю 
Некто Ктототамов, ооо привет! я не могу предложить м+м, но если интересуют чернокнижники, то вот у меня была заявка на околосюжетные интриги, там все можно менять и кроить под себя, кроме, собственно, чернокнижия и связей с остальными чернокнижниками. а еще я уже как-то думал закинуть Анара в "Хотим видеть", так что в целом буду рад видеть с любым концептом 
И снова здравствуйте, я пришла с обстоятельными ответами:
либо (!) чернокнижника-неудачника, экспериментировавшего на кошках, накосячившего и теперь искренне считающего себя котом вроде Варгина (кошачий король в белорусской мифологии) или Баюна (то же самое по сути, что первое)
Можно если без вреда для кошек, то вообще отлично. Начитался книжек, потом заговоры в ночи, теперь ходит, линзы с алиэкспресса заказывает.
Хотя если по факту можно быть таким вот котом а ля оборотень с некими способками, им присущими, то я буду пищать и весь ваш с костями. Слабо верится, конечно, что такое впишется, но вдруг)
В качестве дополнительного вида можно посмотреть, на самом деле.
Если можно быть чьим-то фамильяром (у ведьм иногда бывают фамильяры же, да?) я бы тоже такой пунктик рассмотрел. Чисто дух-помощник, ворона какая-нибудь, подсмотреть-подслушать-стащить-подкинуть, с возможностью притворяться человечком. Короче говоря, служить хочу, но не в полиции х)
Животное-помощник как будто бы да, но вот с превращением в человека уже как будто слишком фэнтазийно)
Кота, конечно, хотелось бы...
Спасибо всем за ответы!
Лера, я могу накидать конкретное видение, если можно добавить как вид. Прямо в эту тему? Или уединиться.
Полечка, кота и мне хочется) душа просит.
Кир, я не умею в интриги, но не против попробовать) так что тоже подумаю.
Кир, я не умею в интриги, но не против попробовать) так что тоже подумаю.
я тоже не умею 
Лера, я могу накидать конкретное видение, если можно добавить как вид. Прямо в эту тему? Или уединиться.
Можно в ЛС, если удобно, можно тут)
Некто Ктототамов, я вечно опаздываю на такие вещи ахах. Мне нужен любимый человек в пару м+м. Кота было бы хорооо, потомц что "без кота и жизнь не та", что касается мистички, то это прям хорошо, любопытно было бы человеку вроде меня имет такого вот питомца. Если Вы уже кем-то не заняты, могу (когда Вы зарегистрируйтесь) написать Вам ЛС.
Внешность: хромова/завтур/пожарская/базыкина
Хочу играть: я только что наткнулась на рекламу форума и сразу же прикатилась сюда, пробежав по темкам!! тема - отвал всего по отдельности и вместе! нет времени думать, хочется поиграть что-то такое, да эдакое. из тех набросков, что закрались в голову, пока мигом пришла в эту тему - это привести в мир понятный и непонятный одновременно, человека из «обычной» жизни. уже привеЗти на подуставшем автобусе в компании двух подружек-хохотушек, которые подцепили ту самую, чтобы отвлечь от каких-то??? проблем и нерешенных вопросов, да просто прокатиться по ранее неизведанному маршруту. ну, и само собой, проблем станет на одну (как минимум) больше - впервые в жизни случится потеряться при, как будто, никогда не проявлявшем себя ранее топографическом кретинизме.
Ищу: практика показывает, что входить с ноги, но не под руку с кем-то, порой, оборачивается провалом всего. идея горит вместе с персонажем, когда цепляешься за «лишь бы кому пост отдать». нет. так не хочу) вот прям хотелось бы понимать, куда и с кем, да ради чего все это. чтобы заблудиться, но встретить ту/того/тех, с кем точно будет по пути.
ненастя, привет! готова взять под руку если что. заблудиться и набрести на ведьму - это очень по-лихославльски)
Люба частично росла в Москве, если хотите, можем более давние связи прописать
Вы здесь » Лихославль » Путеводитель » Хочу к вам