Лихославль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лихославль » Паспортный контроль » Их ждут

Их ждут

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ЗАГОЛОВОК

--
имя прототипа

• имя, фамилия
• что-то еще, если нужно

Описание персонажа, планы на сюжетную линию, другая полезная информация.

Код заявки
Код:
[quote][align=center][b][size=18][font=Alice]ЗАГОЛОВОК[/font][/size][/b][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][img]картинка или гифка с прототипом[/img]
имя прототипа[/align][/td]
[td]• имя, фамилия
• что-то еще, если нужно[/td]
[/tr]
[/table]
Описание персонажа, планы на сюжетную линию, другая полезная информация.

Не забудьте указать, каким образом заинтересованным следует с вами связаться: гостевая, ЛС, или как-то еще.

0

2

РАЗЫСКИВАЮ ЧЕРНОКНИЖНИКОВ

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/22/9/406921.png
Дмитрий Чеботарёв

• имя, фамилия на ваше усмотрение
• возраст ну пусть в районе 30-30+
• чернокнижник из братства чернокнижников, в остальном род деятельности на ваше усмотрение

Чернокнижников у нас пока (на момент написания заявки) нет, а мне бы хотелось раскрыть эту тему на форуме да и в целом мне они очень интересны. Возможно, я хочу власти, которая не снилась моему отцу, - кажется, у вас такой каждый первый. Возможно, мне просто любопытно. Возможно, я могу вам помочь вернуться в совет или чего вы там хотите, потому что добрый такой. В целом эта заявка не привязана ко мне целиком и полностью, приходите, стройте свои козни, приводите друзей по акции. Внешность тоже абсолютно не важна, можете выбрать по своему вкусу. Хотелось бы только чтобы вы занимали хоть минимально значимое положение в вашем кружке, чтобы вызвать мой интерес. Чем выше положение захотите, тем вероятно логичнее сделать персонажа старше.

+2

3

ПОТЕРЯЛА СЕРЕГУ МОЕГО

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/22/3/996266.gif
максим матвеев

• Серега Рыков
• ≈35
• старший следователь
• волколак

Гифка дерганая - а ты нет.

Хорошая новость: персонаж сюжетный, нужен нам (мне, Сане, светлому будущему) для градообразующей линии с расследованием смерти чернокнижника. Заради этого важного дела бедного Серегу выдернут из отпуска.

А он и рад.

Потому что за мягкой улыбкой и видимой легкостью прячется вполне себе зубастый волк. Потому что Серега только кажется золотым мальчиком-отличником, которому все дается без усилий. Потому что в делах и бумагах у него всегда порядок, потому что висяки любят его так же, как он их. И потому что это он, вежливо улыбаясь, на допросе расколет того, кого больше никто не смог. Ведь Серега очень хорошо умеет одну вещь — думать головой. А ценой чего именно даются хорошему парню Сереге все эти подвиги — только ему одному и известно.

Мы играем расследование, в некотором роде у нас процедурал и мы ищем человека, которому это будет интересно. Линия многоуровневая: тут вам и сюжетные интриги, и мистика с нехами, и реализм со сбором улик. В психологизм и отношения персонажей тоже можем пойти (надеюсь, глаз у Сереги от Леры дергается в режиме мигалки).

Почему Серега - потому что я за Катамаранова. Можно поменять, пока мы не успели триста раз упомянуть его в игре.
Почему Матвеев - потому что МУЖИКИ В ФОРРРРМЕ (но если не хотите рофлить над этим бесконечно, тоже можно сменить).

ПРИХОДИТЕ! Этим операм очень нужен следователь с мозгами.

+4

4

— СКАЖИ СО МНОЙ ВЕСЕЛО? — СУКА ОТВЯЖИ МЕНЯ ОТ СТУЛА

https://i.pinimg.com/originals/64/3b/66/643b66b31292dd669b5905de9d403567.gif
сергей горошко

• ~30
• человек (обсуждаемо)
• мудак

От стула, конечно же, отвязывать никто не собирался.
Заявка в стиле «мои вкусы несколько специфичны»: хочу поиграть совершенно конкретную линию бытового недо-БДСМа (недо — потому у нас здесь ни принципов, ни стоп-слов не планируется). Не про практики — про динамику власти и про человека, который внезапно обнаружил, что унижение и уязвимость его заводят больше, чем контроль.

Жил себе мудак, никого не трогал (трогал, как и в каких масштабах — обсуждаемо), потом ему карма по еблу (буквально) прилетела в виде моего персонажа, — а ему понравилось. И наступило осознание, что быть жертвой ему заходит больше, чем охотником. Настолько, что «платные госпожи» — не то пальто, нужна реальная угроза, а не безопасная фантазия.
Д — весело.

Важное про игру:
• секса не будет (по крайней мере, с прямым участием моего персонажа).
• юст — пожалуйста.
• мозгоебля — само собой (в игре; вне игры не надо).
• цивилизованного БДСМа тоже не будет — у меня персонаж в стиле «ура ебанет», заявка на того, кому именно это и надо.
• мне хочется потыкать в психологическое взаимодействие персонажей, кинки уже как материал, на котором идет исследование.
• гифка взята, потому что Горошко идет разбитый ебальник, к фандому я отношусь никак (то есть никаких отсылок к персонажу не закладываю).
Важное вне игры:
• я понимаю, что тема своеобразная, ищу того, кто умеет в психологию и напряжение.
• я готова все оговаривать — сразу; корректировать по ходу — тоже.
• я не готова, если через месяц игры лошадь окажется кактусом, нефть — циркулем, небо — задачей по математике.
• спидпост и короткие посты мне милее, чем многотомник раз в месяц.

+2

5

ДА НЕ УМЕР ОН В ОГНЕ В "ОГНЕ"

https://i.pinimg.com/736x/93/2d/18/932d18b126bff978da09c259431514dd.jpg
тихон жизневский

• Макар (для удобства, менябельно)
• ~30
• десантник-пожарный
• вероятно, человек (обсуждаемо)

Заявка в недопару. Обычно пишут «не привязываю к себе, вы вольны...» и так далее. Так вот. Привязываю к себе, могу даже к батарее приковать. Совершенно конкретно планирую играть недогет-переджен, будет здорово, если вас устраивают эти жанры.
И да, персонаж вдохновлен этим проклятым фильмом (я не про «Бременских»!), мне не стыдно.

Экспозиция из анкеты:

Софья Корсакова написал(а):

В школе носивших ее портфель было штук пять одноклассников, но Софа с размаху втрескалась в парня на два года старше. Тот после армии подписал контракт и помер во Вторую чеченскую на излете нулевых. Активная фаза закончилась, говорили они. Софа плакала так, как будто у них было что-то большее, чем один медляк на школьной дискотеке.

Если вы думаете, что Софу эта история чему-то научила (например, выбирать тех, кто в тебе заинтересован), то вы вообще не угадали. Наоборот, эта история подарила ей незакрытый гештальт, который она, с упорством, достойным лучшего применения, будет пытаться закрыть.
Так вот.
На базе Макар ей понравился сразу. Потому что такие, как он, всегда всем нравятся. Веселый доброжелательный балагур, и поможет, и поддержит, и острые углы сгладит, и обстановку разрядит. Поскольку заниженной самооценкой Софа не страдает, она уверилась, что все у них будет хорошо. «Ты мне нравишься», — скажет Софа. Чтобы получить в ответ: «Ты мне как сестра». Ебатьспасибонахуй, подумает Софа, у которой брат уже есть.
На следующий день Софа будет ждать на работе адский ад, но выяснится, что никто вообще про эту девичью драму не в курсе. А Макар ведет себя так, как будто не в курсе и он. Софа притухнет, будет мрачна, но полностью от своей замечательной идеи не откажется. Потому что.

Детали:
• вопрос, почему Макар ведет себя именно так, открытый. Он может правда видеть в ней только сестру. Он может избегать отношений в принципе. Он может не хотеть романов на работе. Он может быть влюблен в другую. Может, у него тоже сердце разбито. Она ему может просто не нравиться, в конце концов.
• траектория развития отношений тоже обсуждаема; в целом я хочу поиграть именно ситуацию, когда люди не являются парой в общем принятом смысле, но становятся близкими людьми. И поприключаться вместе тоже вполне себе всегда вариант.
• мне ближе психология в действиях и решениях, а не в объемных внутренних монологах и рефлексиях.
• про батарею шутка (нет, вообще нет).

+2

6

МИРОВОЙ БАТЯ

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/22/9/517091.png
Артур Бесчастный

• Константин Федорович Корсаков
• ~50
• архитектор-реставратор, доктор (ученая степень)
• оборотень (лис)
• жена (Вера Александровна, филолог-славист, искусствовед) и двое детей (мы с Софой)
• много других родственников, но лисы только мы трое (вы и ваши дети)

Глава очень интеллигентного семейства с богатой историей. Приведу цитаты из наших анкет:

Кирилл Корсаков написал(а):

С детства Кириллу внушали, что он наследник выдающегося рода, а он был и рад так думать. Род действительно выдающийся — Корсаковы жили в Лихославле веками и практически каждое поколение вносило видимый вклад в его если не историю, то благосостояние. О собственном благосостоянии, Корсаковы, конечно, тоже не забывали. Революция, война, суровые 90-е раскачивали их мир, но так и не уничтожили — они всегда умели находить выгоду, манипулировать и выходить сухими из воды.

Софья Корсакова написал(а):

Родиться в семье Корсаковых — что-то похожее на рождение в царской семье. Все бесконечно говорят о России, но делать ничего не собираются. Так все детство казалось Софе. С другой стороны, где теперь царская семья. А вот у Корсаковых все относительно неплохо.
Залогом этого обстоятельства как будто бы служили два факта: умеренная близость к Совету (достаточно близко, чтобы пользоваться связями, достаточно далеко, чтобы избегать проблем) и непротивление злу насилием (выражавшееся, например, в браках с революционерами и нквдшниками).

Воспитывали нас с Софой несколько старомодно, но в целом обоих забыли травмировать. Дома, можно сказать, царила гармония и атмосфера принятия. Возможно, именно от отца принятия было даже больше, чем от матери.

Жена (Вера Александровна) в целом остается на ваше усмотрение — известно о ней немногое, остальное можно дописать и обсудить. Есть имя, которое при большом желании можно изменить. Детей обожает, готовит отменно. Возможно, немного тихий тиран перфекционист (меня она закошмарила в детстве красивым почерком, например).

Моногамен по-лисьи, вряд ли у него есть секреты в виде второй семьи, папиной любовницы или скрываемой годами другой ориентации.

Вне семьи Константин Федорович продолжает ту же стратегию рода: держаться достаточно близко к нужным людям, чтобы пользоваться их возможностями, и достаточно далеко, чтобы не попасть под удар. Человек связей и информации. Знает, к кому пойти, о чём спросить и что лучше оставить несказанным. Предпочитает действовать из тени: наблюдать, запоминать и вмешиваться ровно тогда, когда это действительно имеет смысл.

Знает многое о многих, но держит это при себе. В конфликты ни с кем не вступает и даже если пришлось бы, лобовой атаке предпочел бы закулисные интриги и манипуляции.

Это все — как задел для сюжета, если захочется чего-то кроме семейной линии. Хотя и она у нас связана с сюжетом, в который Кирилл успешно влез. И помощь отца ему пригодится. Приходите, семья ждет.

+2

7

ЗАГОЛОВОК

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/22/35/526247.jpghttps://upforme.ru/uploads/001c/9e/22/35/211752.png
Влад Канопка/ Павел Прилучный (мб еще кто, обсуждаемо)

• Максим Александрович Гореславский
• 23 года
• сотрудник полиции (какого хочешь района)
• Волколак

1-6 лет
Наше с тобой знакомство началось еще в детстве. Девчушкой я была бойкой, куклы мне были не особо интересны, поэтому в свободное время я бегала с мальчишками и в том числе с тобой. Мамы наши дружили еще со школы, отцы тоже были знакомы, к тому же мы были соседями по лестничной клетке, так что и играли по малолетству вместе. А так, как ты старше, то ты и назначался «ответственным» за меня. Впрочем, до определенного момента тебе было это в кайф, пока не добавился еще и мой младший брат.
7-9 лет
Мы чуть подросли, оба пошли учиться, я в обычную школу, ты в спортивный интернат. У нас обоих появились новые друзья и отношения начали не то, чтобы сразу портиться, но становиться странными. Мы продолжали общаться, где-то даже дружить, порой тусить вместе, но ты стал пытаться выпендриваться за мой счет перед мальчишками или пытаться отвязаться от меня, как это порой старшие делают от младших. Иногда стал странно подшучивать. (Как это обычно делают мальчики, которым нравится девочка, но они слишком гордые и просто не знаю, как подступиться и привлечь внимание, потому что маленькие еще) Я не понимала таких перемен, расстраивалась, мы стали чаще ссориться, а в девять лет я уехала и связь оборвалась.
Сейчас.
Иногда до нас, конечно, долетали новости друг о друге, мамы-то продолжали общаться, но мы расстались на слишком негативной ноте, чтобы уделять этому внимание. К тому же, у каждого была уже своя жизнь. А теперь я вернулась и нам придется выстраивать отношения заново. Во-первых, хотя бы в память о былой дружбе, во-вторых, потому что тебе мама на уши присела, чтобы ты «наладил отношения с Ялечкой, ведь вы были так дружны в детстве», ну и в-третьих, ты тоже считаешь, что бабуля умерла не просто так, ведь ты иногда продолжал с ней общаться. Не чужие, как говорится.

Наверное, наши отношения можно описать, как «заклятые друзья». Мы снова общаемся, в чем-то помогаем друг - другу, но наши отношения оставляют желать лучшего. В юном возрасте я тебя бесила свой шумностью, открытостью, потому что привлекала внимание, со многими общалась, а ты, на деле, сам не понимал, что просто ревнуешь. А я бесилась и расстраивалась. Особенно, если ты все-таки, как в старые - добрые, проявлял какую-то опеку, и она выходила боком нам обоим.
И сейчас, в принципе, ничего не изменилось, просто мы стали старше и немного опытнее. Все так же ругаемся,  И нам обоим придется пройти эту свою дорогу от недодрузей - недоврагов к пониманию своих настоящих чувств.

О тебе.
Если не смотреть на наши с тобой отношения и как мы оба в них тупим и козлим, то ты довольно приятный парень.
Ты уверен в себе, с чувством юмора, симпатичный, нравишься девушкам и знаешь это. (Все-таки общение со мной в детстве дало тебе некоторый навык общения с девушками.) Среди друзей ты всегда был заводилой, поэтому можно сказать, что у тебя есть лидерские качества. Ты достаточно решителен в принятии решений, особенно если это экстренная ситуация. Тебе свойственны спокойствие и уравновешенность, что не раз помогало тебе в работе. Правда ты немного консервативен, зато уперт и вынослив, как  истинный Телец. Живешь ты уже несколько лет отдельно от родителей, снимаешь небольшую однушку с «бабушкиным» ремонтом поближе к работе.

Да, это заявка в гетную пару и я буду тебе очень рада. Что поиграть мы, безусловно, найдем. Например, непосредственно наши эмоциональные дрязги, потом, допустим, попробуем подумать, что случилось с бабулей, потому что оба не верим, что она почила своей смертью. Я не сильна в детективных играх, правда, но мы обязательно что-нибудь накурим… Помимо прочего, я не против, а только за, если ты будешь играть не только со мной, но и с окружающими

0

Вы здесь » Лихославль » Паспортный контроль » Их ждут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно