Лихославль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лихославль » Паспортный контроль » Их ждут

Их ждут

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код заявки
Код:
[quote][align=center][b][size=18][font=Alice]ЗАГОЛОВОК[/font][/size][/b][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][img]картинка или гифка с прототипом
(не ставьте слишком большие/тяжелые)[/img]
имя прототипа[/align][/td]
[td]• имя, фамилия
• что-то еще, если нужно[/td]
[/tr]
[/table]
Описание персонажа, планы на сюжетную линию, другая полезная информация.

Не забудьте указать, каким образом заинтересованным следует с вами связаться: гостевая, ЛС, или как-то еще.

0

2

РАЗЫСКИВАЮ ЧЕРНОКНИЖНИКОВ

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/22/9/406921.png
Дмитрий Чеботарёв

• имя, фамилия на ваше усмотрение
• возраст ну пусть в районе 30-30+
• чернокнижник из братства чернокнижников, в остальном род деятельности на ваше усмотрение

Чернокнижников у нас пока (на момент написания заявки) нет, а мне бы хотелось раскрыть эту тему на форуме да и в целом мне они очень интересны. Возможно, я хочу власти, которая не снилась моему отцу, - кажется, у вас такой каждый первый. Возможно, мне просто любопытно. Возможно, я могу вам помочь вернуться в совет или чего вы там хотите, потому что добрый такой. В целом эта заявка не привязана ко мне целиком и полностью, приходите, стройте свои козни, приводите друзей по акции. Внешность тоже абсолютно не важна, можете выбрать по своему вкусу. Хотелось бы только чтобы вы занимали хоть минимально значимое положение в вашем кружке, чтобы вызвать мой интерес. Чем выше положение захотите, тем вероятно логичнее сделать персонажа старше.

+2

3

ПОТЕРЯЛА СЕРЕГУ МОЕГО

https://upforme.ru/uploads/001c/9e/22/3/996266.gif
максим матвеев

• Серега
• ≈35
• следователь
• волколак

Гифка дерганая - а ты нет.
Хорошая новость: персонаж сюжетный, нужен нам (мне, Сане, светлому будущему) для градообразующей линии с расследованием смерти чернокнижника. Заради этого важного дела бедного Серегу выдернут из отпуска (а он и рад).
Мы играем расследование, в некотором роде у нас процедурал и мы ищем человека, которому это будет интересно. А так пишите Серегу, как сочтете нужным. Ну, держа в голове, что дело важное, а значит кому попало его не доверят.
Почему Серега - потому что я за Катамаранова. Можно поменять, пока мы не успели триста раз упомянуть его в игре.
Почему Матвеев - потому что МУЖИКИ В ФОРРРРМЕ (но если не хотите рофлить над этим бесконечно, тоже можно сменить).
ПРИХОДИТЕ!

+4

Вы здесь » Лихославль » Паспортный контроль » Их ждут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно