Код:[quote][align=center][b][size=18][font=Alice]ЗАГОЛОВОК[/font][/size][/b][/align][/quote] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=right][img]картинка или гифка с прототипом (не ставьте слишком большие/тяжелые)[/img] имя прототипа[/align][/td] [td]• имя, фамилия • возраст • род деятельности • что-то еще, если нужно[/td] [/tr] [/table] Описание персонажа, планы на сюжетную линию, другая полезная информация.Не забудьте указать, каким образом заинтересованным следует с вами связаться: гостевая, ЛС, или как-то еще.
Их ждут
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться121.12.2025 20:41:05
Поделиться224.12.2025 16:14:16
РАЗЫСКИВАЮ ЧЕРНОКНИЖНИКОВ
| • имя, фамилия на ваше усмотрение |
Чернокнижников у нас пока (на момент написания заявки) нет, а мне бы хотелось раскрыть эту тему на форуме да и в целом мне они очень интересны. Возможно, я хочу власти, которая не снилась моему отцу, - кажется, у вас такой каждый первый. Возможно, мне просто любопытно. Возможно, я могу вам помочь вернуться в совет или чего вы там хотите, потому что добрый такой. В целом эта заявка не привязана ко мне целиком и полностью, приходите, стройте свои козни, приводите друзей по акции. Внешность тоже абсолютно не важна, можете выбрать по своему вкусу. Хотелось бы только чтобы вы занимали хоть минимально значимое положение в вашем кружке, чтобы вызвать мой интерес. Чем выше положение захотите, тем вероятно логичнее сделать персонажа старше.
Поделиться326.01.2026 21:59:23
ПОТЕРЯЛА СЕРЕГУ МОЕГО
| • Серега |
Гифка дерганая - а ты нет.
Хорошая новость: персонаж сюжетный, нужен нам (мне, Сане, светлому будущему) для градообразующей линии с расследованием смерти чернокнижника. Заради этого важного дела бедного Серегу выдернут из отпуска (а он и рад).
Мы играем расследование, в некотором роде у нас процедурал и мы ищем человека, которому это будет интересно. А так пишите Серегу, как сочтете нужным. Ну, держа в голове, что дело важное, а значит кому попало его не доверят.
Почему Серега - потому что я за Катамаранова. Можно поменять, пока мы не успели триста раз упомянуть его в игре.
Почему Матвеев - потому что МУЖИКИ В ФОРРРРМЕ (но если не хотите рофлить над этим бесконечно, тоже можно сменить).
ПРИХОДИТЕ!