Юрий Чурсин
| • точно чернокнижник • точно мой сосед • совершенно точно обоюдный повод для раздражения и вражды |
Чурсин - это вообще-то не потому, что у меня фетиш на носатых мужиков. Хотя кого я обманываю... Он просто сам по себе волшебный. Русский Северус блин Снейп, не иначе.
Я его вижу интеллигентом в пятом колене. Достаточно зарабатывающем, чтобы не париться из-за собственного жилья, и по каким-то причинам не рвущимся к жизни в центре города. Антипод антиподыч для меня, что крайне заметно, так как мы живем буквально за стенкой друг от друга. Терпеть не может эти дикие современные гитарные рифы из моих колонок, мои крики во время рейдов в два часа ночи, и то, что я таскаю домой всякую мертвую дрянь ненароком (пардонь, специфика моей силы).
Это не полная заявка, да. Ограничивать в игре не хочу, навязываться во туеву хучу линий, аки незаменимый хозяин акции тоже. Меня просто будет радовать, если этот мужик придет, и с ним можно будет сраться в подъезде на фоне крайне разного воспитания и словарного запаса.
Отредактировано Ольга Бирюкова (11.01.2026 17:02:15)